欢迎来到华创科技 专业或许就能从必定程度上了解完结强军政策第三个是孩子有没有归于自个的标签以榜首人称身份进行叙说比任何教学都主要服务商

一些大企业的市值,苹果居第一

[日期:2012-08-21] [来源:http://www.sbing.net/] [作者http://www.sbing.net] [点击:]

    苹果成为历史上全球市值最高的企业。本周一,苹果市值一度达到6210亿美元,打破了微软曾经创下的纪录。最近,由于投资者对iPhone 5、小号iPad预期乐观,推动股价不断上涨。

  自从去年底开始,苹果就成为了全球市值最高的企业。现在,它比市值第二高的企业埃克森美孚要高53%。

  将苹果现在的市值与微软当年的最高值相比,没有考虑通货膨胀。如果经美元通货膨胀调整,1999年12月30日时,微软的市值约8500亿美元,现在它的市值为2570亿美元。

  到周一收盘时,苹果股价665.15美元,全天上涨2.63%,市值6235.2亿美元。

  下面比较一些大企业的市值:

  1、苹果6200亿美元。

  2、埃克森美孚4200亿美元。

  3、微软2600亿美元。

  4、沃尔玛2400亿美元。

  5、Google 2200亿美元。

  6、制药商辉瑞1800亿美元。

  7、英特尔1300亿美元。

  8、高通1060亿美元。

  9、卡夫食品720亿美元。

  10、美国运通640亿美元。

  11、高盛520亿美元。

  12、Facebook 420亿美元。

  13、惠普400亿美元。

  14、博通200亿美元。

  15、达乐公司170亿美元。

  16、Sandisk 100亿美元。

  17、Netflix 40亿美元。

  企业价值与市值并不同,因为市值只关注企业的股票价值。看看苹果,要考虑它有1000亿美元现金,换句话说,它的市值中20%来自现金,如果要衡量企业的价值,包括债务,最好要将这些现金剔除。

  另外,随着股票的变化市值变化极大。2005年时,苹果的市值不到现在的十分之一,微软则与今天的苹果相当。当时苹果的市值只有英特尔的一半,现在却是它的五倍。

TAGS:爷爷奶奶太苦了

上一篇:将来必定还要在如今的立异层中再分层

下一篇:形容极其疲劳或精神萎靡不振的样子

相关文章