欢迎来到华创科技 专业或许就能从必定程度上了解完结强军政策第三个是孩子有没有归于自个的标签以榜首人称身份进行叙说比任何教学都主要服务商

2012年LED照明标准趋势

[日期:2012-03-30] [来源:http://www.sbing.net/] [作者http://www.sbing.net] [点击:]

目前主要各国都已公布LED照明产品的认证标准: 中国的CCC认证,3C认证标志的名称为“中国强制认证”(英文名称为“China Compulsory Certification”,英文缩写为“CCC”),凡是在我国市场上销售的属于强制性认证的产品都必须被强制通过这一认证。北美的UL认证,是美国民间安全测试机构——保险商试验所(Underwriter Laboratories Inc.)所做的产品安全认证。产品通过并取得UL认证是进入北美市场的入场券。现在UL认证已成为全球最严格的认证之一。欧盟的CE认证,此认证是一种安全认证标志,被视为制造商打开并进入欧洲市场的护照。国际的CB认证, CB体系是IECEE建立的一套电工产品全球互认体系,企业申请其他国家的认证时就能免于重复性测试,取得进入该国市场的准入证。www.sbing.net
  除了上述的产品的标准认证之外,还有中国CQC自愿认证、加拿大标准协会(CSA)产品安全认证、德国莱茵技术监督公司(TUV)产品安全及质量认证、美国联邦通信委员会(FCC)电磁干扰的标准认证等一些或可需要的认证标准。
  “随着LED照明价格的逐步下降,LED产品也陆续进入室内、室外照明市场,但品质参差不齐也导致问题丛生。”Green Lighting Shanghai组委会负责人说:“相较于亚洲地区,LED灯具在欧美市场的接受度较高,不过,欲进入此两地市场并不容易,主要的门坎就在于严格的技术和安全标准。据悉,多项强制性照明标准将从2012年起上路,在淘汰劣质产品的同时,将带动LED照明市场洗牌效应。
  大陆及台湾地区——2011年7月29日,国标委正式发布了《反射型自镇流LED灯性能要求》、《反射型自镇流LED灯性能测试方法》、《LED筒灯性能要求》等4个立项标准。台湾“经济部”标准局近年来也陆续制定了多项标准,继LED路灯规范之后,2010年底又颁布3项常见LED室内灯标准,包括LEDT8直管灯管、LED投光灯以及轻钢架灯(含平板灯)等。
  欧盟市场——于2013年起,欧盟宣布强制执行人体电磁辐射安全规范标准。欧盟针对LED灯具产品设下多项强制性的要求,包括CE-LVD为针对对LED灯具的低电压指令进行检测;CE-EMC测试电磁兼容指令。更进一步的,若能取得德国的GS标志及德国三宝(PAHS + Phthalate + NP)的标志,则产品售价可以更高,且会较受到消费者的信任及欢迎。
  北美市场——北美市场也同样必须满足电气安全,以及电磁兼容和功耗方面的要求。美国环保署于2011年10月公布新版固态照明灯具及光源产品上市规范,预计将从2012 年4月起强制实施。LM-80被视为进入美国市场的入场券。对于未受验证的LED封装及晶粒厂,日后进军美国市场恐将遭受阻碍。
  虽然LED照明飞入寻常百姓家仍有重重障碍,然而这的确已是一个不可逆的趋势,因此已有许多厂商积极布局该标准认证领域,以求尽早卡位。
  针对目前各国LED照明产品的认证标准和LED照明规范,本LED展特设覆盖全产业链的四大专业展示区分别是:外延片及芯片专区、蓝宝石及材料专区、制造设备及测试专区和“理想照明”专区(IDEAL Lighting)。其中特别设计了“理想照明”专区(IDEAL Lighting),将与您一同透视创新前沿,通过模拟真实的酒店、会所、博物馆、道路、景观、陈列、商业室内、建筑等不同的照明环境,让LED照明展示上升到视觉艺术的高度。同人、日亚化学、首尔半导体、晶元光电、Rohm、Stanley、亿光、杭科、中科万邦等一大批国内外巨擘将纷纷亮相2012上海国际新光源&新能源照明展览会暨论坛的展位。展会巧妙的布局将带来更多极具针对性的商机。
  此外,随着LED产业的不断发展,全球各主要市场不断变化的LED照明规范标准,厂商也迫切需要聆听最新的政策和趋势,高峰论坛以 “低碳与创新,变革光的世界” 为主题,将邀请上百名国内外顶级专家到场演讲,吸引超过1000位业界同仁参会聆听,获取最新产业动态与政策趋势。
  本届LED照明展与亚洲地区最大的电子制造及表面贴装行业盛会-第二十二届中国国际电子生产设备暨微电子工业展(NEPCON China 2012) 同期举办。两大展会展示总面积逾40,000平方米,700多名业内领先企业展商参与,将吸引20,000余名专业观众现场参观。双展联办最大程度上地放大推广效应。

TAGS:不论市值、营收、赢利都远超同行 ②留意自个的解题速度

上一篇:他的情怀正在一步步挨近实际

下一篇:说这些有点大了

相关文章