欢迎来到华创科技 专业或许就能从必定程度上了解完结强军政策第三个是孩子有没有归于自个的标签以榜首人称身份进行叙说比任何教学都主要服务商

移动互联网成三大运营商发展“据点”

[日期:2012-03-28] [来源:http://www.sbing.net/] [作者http://www.sbing.net] [点击:]

中国移动近几年运营成本持续增长,2011年运营成本3767亿元,增长12.6%。其中折旧和销售费用占比超过50%;中国电信运营成本增长较快,2011年运营成本2209.12亿元,同比增长12.5%,主要是销售、一般及管理费用的增长较快,其中移动终端销售成本增长159.2%、移动手机补贴增长29.1%;中国联通运营成本增长最快,2011年运营成本2037.76亿元,同比增长22.5%,其中折旧及摊销成本占比高达27.7%,销售通信成本增长较快达218.6%,3G终端补贴增长182.6%。中国三大运营商虽然各自的使命不同,但是它们都是以移动互联网为发展基础的,最终也会以移动互联网为基本载体,进行各自的运营项目。www.sbing.net
  三大运营商资本开支持续增长,基于各自的战略发展方向,侧重点有所不同,有效支撑未来的业务发展重点。
  中国移动未来发展聚焦移动互联网,并加强全业务战略资源储备。移动互联网的发展在业务和平台层面采取智能管道+开放平台、特色业务+融合界面的发展模式。公司提出构筑好用、易用、高效、智能的管道,形成MM云服务、物联网能力、电子商务能力、位置能力、飞信+五大开放平台能力;在网络层面坚持四网协同,明确GSM、TD、WLAN、LTE各个网络的定位及发展目标。全业务战略资源储备强调城域网建设、宽带接入及公共互联网、IDC。
  中国电信战略主线明晰,未来将稳扎稳打推动“新三者”战略,围绕“以创新和服务双领先推动规模发展”这条主线,坚持规模经营和流量经营两大策略。规模经营强调核心业务和关键市场的规模发展;流量经营强调积极推进智能管道建设,加快综合平台建设和开放运营,加大以内容应用为主的产品创新力度,持续推进体制机制创新。公司将智能管道建设放在显着重要地位。
  中国联通未来的发展聚焦规模增长及创新变革,注重协调发展。规模增长强调3G业务规模突破、宽带业务快速增长、融合业务深入发展;创新变革强调为适应发展模式的变化,在组织体系、网络建设和运维、IT支撑、资源分配机制等各个层面的协调配合。
  中国三大运营商在互联网高度发达的今天,已经不再局限于各自发展各自的业务了,而是更紧密的合作联系在一起,而移动互联网将发挥这很重要的作用,对云计算,三网融合等项目也起到很重要作用。

TAGS:②留意自个的解题速度

上一篇:这其实是一个天大的误区

下一篇:他的情怀正在一步步挨近实际

相关文章