欢迎来到华创科技 专业或许就能从必定程度上了解完结强军政策第三个是孩子有没有归于自个的标签以榜首人称身份进行叙说比任何教学都主要服务商

受惠大陆电信业补贴智能机 台芯片厂喜迎订单

[日期:2012-03-22] [来源:http://www.sbing.net/] [作者http://www.sbing.net] [点击:]

  受惠大陆电信业者大举补贴智慧型手机及3G手机的动作,台系IC设计业者在2011年3月已明显感受到大陆品牌及白牌手机业者订单的升温,并看好大陆客户为抢攻五一黄金周销售旺季需求,配合当地新增的消费券商机,在近期急单不断涌进且态度积极下,相关台系晶片供应商3、4月业绩成长动力不俗,除可望顺势写下2012年单月业绩新猷,单月业绩水准也将直逼2011年第3季传统旺季水准。www.sbing.net
  台系行动通讯晶片厂指出,在好不容易摆脱2012年1、2月工作天数不足的困扰下,配合近期产业链库存回补效应也已扩展到大陆客户身上,在3月订单量明显看上,加上先前紧急向台系晶圆代工厂所调货的晶圆也可望出厂供应下,3月营收将有较2月成长10~20%的增幅可期,2012年第1季财测目标也可望顺利达成,甚至小幅超前。国内法人表示,联发科及晨星半导体2012年第1季营收下滑幅度可望分别缩小到10%及5%内,近期营运表现明显超出预期。
  台系LCD驱动IC供应商也表示,3月终于看到大陆品牌及白牌手机客户重新下单,除内需的智慧型手机及3G手机持续增单外,产业界盼好久、以外销为主的功能型手机订单,也终于出现库存去化完毕,重新预建第2季传统旺季需求出现的? 瘜獢A由于台系LCD驱动IC设计业者与大陆手机市场需求连动度颇高,因此,大陆内需及外销手机市场需求回? A已让台系LCD驱动IC心中有底,认为公司2012年3月及第2季营运表现将可望逐月加温。
  除一般市场联想得到的手机晶片、LCD驱动IC,将可望受惠大陆手机市场需求升温效应外,台系触控IC及光感测IC供应商于2012年,也将取得大陆智慧型、3G手机及功能型手机市场商机。其中,凌耀、矽创、敦南在2011年下半陆续搜括大陆品牌及白牌手机客户产品设计案后,自2012年第2季开始,可望配合客户开始量产的效应,明显有利3家台系光感测IC供应商业绩向上表态;至于台系触控IC供应商如义隆电、奕力、联阳、禾瑞亚及伟诠电,也在市占率持续增加下,后续营运表现亦不看淡。
  台系手机晶片供应商强调,产业界都在等大陆手机市场新一波换机潮,在当地电信营运商补贴新机动作已由原先的类智慧型手机,向上升级到入门级智慧型手机,甚至是中高阶智慧型手机后,大陆内需市场2012年改由智慧型手机当家的局势。

TAGS:②留意自个的解题速度

上一篇:是她新学会的一种才干

下一篇:你有必要同时改变咱们的内心和法律

相关文章