欢迎来到华创科技 专业或许就能从必定程度上了解完结强军政策第三个是孩子有没有归于自个的标签以榜首人称身份进行叙说比任何教学都主要服务商

2011年Q4全球NAND闪存市场收入环比下降8.6%

[日期:2012-02-06] [来源:http://www.sbing.net/] [作者admin] [点击:]

2011年第四季度NAND闪存芯片出货量环比增长大约5%,但是,平均销售价格环比下降了13%。闪存卡和闪存硬盘的零售量仍然很低,但是,出现了智能手机和平板电脑等系统的OEM厂商的补货需求。www.sbing.net
  三星从智能手机和平板点市场的订单需求中得到了好处。这种需求抵消了存储卡和优盘订单的疲软。三星电子第四季度的NAND闪存芯片出货量持平,但是,平均销售价格下降了大约10%。三星电子第四季度的市场份额为34.6%,排名第一位。
  三星2012年第一季度的NAND闪存芯片出货量预计将环比增长10%以上,主要是来自系统OEM厂商的订单。
  排名第二位的东芝第四季度的NAND闪存芯片出货量持平,平均销售价格有所下降。东芝的市场份额为29.7%,排在三星电子之后。
  海力士半导体第四季度排名第三位,市场份额13.7%。美光科技排名第四,市场份额为13.3%。英特尔排名第五,市场份额为8.8%。

TAGS:②留意自个的解题速度

上一篇:从中找到最适宜自个的

下一篇:这一层的上市门槛极低

相关文章