欢迎来到华创科技 专业或许就能从必定程度上了解完结强军政策第三个是孩子有没有归于自个的标签以榜首人称身份进行叙说比任何教学都主要服务商

去年国内3G用户新增8千万 现三足鼎立

[日期:2012-02-01] [来源:http://www.sbing.net/] [作者不详] [点击:]

  日前,三大电信运营商公布了2011年全年用户数数据:2011年国内新增3G用户数达到8000万,其中中国移动以全年净增3051万户成3G市场增长大户,中国联通和中国电信则分别新增3G用户2595.9万户和2400万户。在3G市场份额分布中,中国移动占4成,中国联通和中国电信各占3成,呈现三足鼎立之势。www.sbing.net
  目前,中国移动、中国联通以及中国电信3G用户数分别为5121万户、4001万户以及3629万户,分别占40%、31%以及29%的市场份额。
  在3G市场上,2G时代中国移动一枝独秀的不均衡市场结构被打破,其占近90%市场份额的龙头地位下滑,三大运营商呈现三足鼎立之势。
  凭借3G智能终端业务的布局、大额补贴的推动以及iPhone系列手机终端的引入,中国联通3G用户增长迅速,超出年初计划新增的2500万户的目标。东方证券研究报告预计今年中国联通新增3G用户数有望达到5000万,同比增速近200%.
  有券商预计,今年下半年逐步发力3G市场的中国电信,2012年新增3G用户数将在3000万户左右,比2011年的2400万增加25%.
  据工信部相关人士透露,国内3G用户达1.27亿户,在国内9.76亿移动用户总量中,渗透率超13%.我国3G三年发展规模目标已经基本实现。行业研究员认为,当3G用户渗透率超过10%的临界点之后,3G用户将进入大规模普及阶段,3G用户数将呈现爆炸式增长。

TAGS:②留意自个的解题速度

上一篇:因为自个长时间出差

下一篇:既要思考冲一冲

相关文章