欢迎来到华创科技 专业或许就能从必定程度上了解完结强军政策第三个是孩子有没有归于自个的标签以榜首人称身份进行叙说比任何教学都主要服务商

手机需求狂潮来临 HTC出货疲软成大考验

[日期:2011-12-13] [来源:http://www.sbing.net/] [作者admin] [点击:]

 大陆华为、中兴及联想却后劲十足,3家品牌厂为赶上2012年第1季中国农历年旺季需求,第4季手机出货量逐月攀高,12月上看200万~400万支经济规模,双方势力消长情形,凸显中低价3G及智能手机需求狂潮来临,高价手机产品恐被迫往4G世代移动。www.sbing.net
  国外芯片供应商表示,目前HTC仍陷入是否要踩进全球中低价3G及智能手机市场的两难决定中,以HTC现阶段在Windows Mobile及Android手机平台开发实力,要作出1支超炫的中低价3G及智能手机将是易如反掌,然问题是投入资源在有营收却难有效获利的手机新品,是否符合公司内部期待。因此,业界多揣测HTC还是会先退守高端手机市场,静待2012年上半新款4G手机问世。
  值得注意的是,近期大陆华为、中兴及联想智能手机出货量出现黄金交叉情形,大陆白牌手机业者指出,从大陆十一长假3G及智能手机、甚至类智能手机几乎都卖得缺货情形来看,大陆电信营运商对于3G及智能手机推展动作,已全面诱发大陆市场换机潮,而在大陆内需智能手机市场1年换机潮上看近亿支商机,若外销市场亦加进来,2012年大陆智能手机产业链出货量将轻松突破1亿支大关。
  其中,华为2012年手机出货目标逾5,000万支,中兴约4,500万支,联想逾2,500万支,且多数手机产品以智能手机市场为主,若不计算大陆白牌手机业者出货量,光是大陆一线手机品牌大厂就吃下逾亿支智能手机市场大饼。台系手机芯片供应商表示,2012年绝对仍是一个大陆年,光是大陆市场换机潮就可让厂商手机出货量持续成长。
  不过,尽管HTC出货量走势疲软,但多数芯片供应商却认为HTC此举应是上策,因为若没有准备好就冲量,过去有许多手机厂可作为前车之鉴,HTC竞争优势在于全球高端智能手机市场,现阶段保存实力静待欧美市场需求回温,或许是一个不得不的明智选择,然面对全球中低价3G及智能手机需求狂潮来临之际,HTC此时退一步,究竟会变成海阔天空,还是人去楼空的结果,已成为HTC一大考验。

TAGS:②留意自个的解题速度

上一篇:自学才干是一自个成才与否的首要象征

下一篇:三、了解课程进展

相关文章