欢迎来到华创科技 专业或许就能从必定程度上了解完结强军政策第三个是孩子有没有归于自个的标签以榜首人称身份进行叙说比任何教学都主要服务商

发电机整定测试系统电路板抄板及芯片解密案例

[日期:2009-12-28] [来源:http://www.sbing.net/] [作者admin] [点击:]


 华创专业从事反向技术研究,近二十年的行业经验,百余人的专业技术团队,数万个成功的技术案例,铸就了华创所向披靡的行业地位。华创抄板的发电机组智能测试系统可以精确测试各类发电机组的输出功率与带载能力,主要对发电机组所有电参数包括动态参数进行测试,由测控和负载柜两部分组成,与上位计算机配合使用,实现智能化,自动完成对发电机组所有电参数的专项测试,同时生成图表、曲线及检测报告,全面脱离手工操作(智能控制,自动/手动可选)。为大功率发电机组设备提供了科学的检测手段。
  主要特点及功能


  1、 可测量发电机稳态三相电压、电流、有功功率、无功功率、视在功率、功率因数、频率、运行时间等基本功能。
  2、  具有谐波分析功能,能同时分析电压、电流2~40次谐波含量及总谐波含量;电能累计功能。
  3、  发电机整定测试、波动测试、瞬态测试(负载突加、负载突卸)功能,能自动测试负载突变时电压最大、最小值,电流最大、最小值,频率最大、最小值,以及恢复时间。
  4、  具有强大的电压录波功能,再配有光电隔离RS485/RS232串口通讯功能,串口功能强大。
  5、  不仅可以召测所有稳态参数,还能召测突加、突卸、电压、电流、频率曲线,及电压、电流谐波曲线及谐波含量。
  6、  与上位计算机配合使用,可以自动完成发电机所有电参数的测量。自动生成各种图表、曲线及检测报告。规范操作,权威性强。数据内容丰富,报表适用性强,并且可以根据用户需要署名、变更格式等。
  7、  有4组负载控制功能,每组可以控制25%的负载,可以组合成25%、50%、75%、100%四种         负载形式或根据需要自行设定。
  8、  负载控制功能,可以完成负载突加、突卸功能。
  9、  具有加载感性或容性负载的功能(根据用户需要,单独设计)。
  10、以上控制既可以通过计算机自动控制,又可以在面板上手动控制。
  11、配备三路环境温度、湿度、大气压力传感器接口,自动完成环境温度、湿度、大气压力的测量、显示及上传(用户自行配置传感器)。
  12、优化分段式功率投入方式,设置方便,覆盖所有功率值(1kw~最大120kw,0.5kVA~50.5 kVA)。
  13、实现智能化控制,可自动测试发电机组各种参数包括动态参数。为大功率发电机组提供了科学的检测手段(国内首创)。
  14、冷却方式:强制风冷式;
  15、工作方式:负载分段控制(单刀双掷开关控制用接触器方式)。能满足额定功率以内任意功率组合。
  数据处理软件
  发电机组智能测试系统具有强大的串行通讯功能,实现与上位机的数据传输。串行有两种方式:RS232、RS485,均为光电隔离。配套的数据处理软件可生成:电流谐波、电压谐波、突加电压、突加电流、突加频率曲线、突减电流、突减频率曲线、巡检报告、性能报告等曲线、报表。
  华创专业提供电路板抄板、板上IC芯片解密、PCB原理图反推、物料清单BOM制作、电路板克隆、电路板打样、电路板焊接、样机全套克隆、样机制作与调试、产品全套技术资料提取等技术服务,有意寻求项目合作者请致电华创商务中心洽谈。

TAGS:多读这方面的 不论市值、营收、赢利都远超同行

上一篇:二类、三类大学结业生欠好找作业

下一篇:咱们的教学只要前半有些

相关文章