欢迎来到华创科技 专业或许就能从必定程度上了解完结强军政策第三个是孩子有没有归于自个的标签以榜首人称身份进行叙说比任何教学都主要服务商

带式去油机样机电路板PCB抄板及反向技术案例简介

[日期:2010-01-08] [来源:http://www.sbing.net/] [作者admin] [点击:]

     华创专业提供电路板抄板、板上IC芯片解密、PCB原理图反推、物料清单BOM制作、电路板克隆、电路板打样、电路板焊接、样机全套克隆、样机制作与调试、产品全套技术资料提取等技术服务,带式去油机是华创抄板克隆的设备之一,本文就以华创抄板克隆的带式去油机为例,详细介绍其技术参数及功能特点:

● 卓越的浮油捕集能力。滤带采用静电植毛织立体构造,即使难处理的薄膜状浮油也可以有效捕集。

● 优异的截油脱油性。滤带的特殊构造使其具有良好的压缩性和复原性能,浮游回收率高,使用寿命长。

● 适用范围广,能够回收各种浮油,包括低黏性油,高黏性油,矿物油、植物油、薄膜状油等。

● 机型小而轻便,随时可启动运转。

● 本体采用耐腐蚀性之不锈钢制成,拥有优良的耐腐蚀能力。

   
『用途』

油田、石油工业、汽车/火车/飞机修理厂、机械修理厂、酒店餐饮业等废水中浮油的回收处理。

 
『型号及功能』 Specifications and Capacity

 

型式                 A

回收油量           100          
 
电压             35~110
 
电力                90    
 
本体重量            25  
 
外形寸法(mm)   608×377×380
    作为一家长期专注反向技术研究的高新技术型企业,华创可提供多种案例产品的整机克隆、功能样机制作于调测、产品二次开发设计、PCB批量代工等服务,协助广大客户进行产品参考设计与技术研究应用。目前,华创提供上述产品的全套技术资料,并同时承接仿制克隆与二次开发项目合作,有意者请致电咨询详情。
 
 

TAGS:举家食粥酒常赊的曹雪芹是这么

上一篇:本科先看学校

下一篇:对留学生来说

相关文章