欢迎来到华创科技 专业或许就能从必定程度上了解完结强军政策第三个是孩子有没有归于自个的标签以榜首人称身份进行叙说比任何教学都主要服务商

热定型机电路板PCB抄板及全套克隆技术案例实例

[日期:2010-01-07] [来源:http://www.sbing.net/] [作者admin] [点击:]

     华创科技拥有一支精锐的技术团队,先后参与了国内数万个仿制技术项目的研究,并成功实现了99%以上精准度克隆,所研之物,无不所破。多年来,华创以强大的研发能力和卓越的融创造于克隆之中的变通能力赢得了广大客户的一致好评。华创涉足电子仿制领域已近十年,迄今已有数千套设备技术为吾所破,并成功跻身至该领域的主导地位。


    热定型机以其应用范围广,抄板技术难著称,我公司经过不断钻研攻关,终于抄板成功,现将基本参数介绍如下:
 
用途
 适用化纤、合纤、机织物,拉幅烘燥定型。
 工艺流程
 平幅进布→电动吸边→超喂→上针→热风拉幅→烘干→冷水辊冷却→落布。
 主要技术参数
 1)门幅(毫米):1800-3200。
 2)机械速度:10-70米/分。
 3)热源及耗量:循环载热油40-80万大卡。
 4)烘房温度:180-220℃。
 5)传动方式:交流变频控制调速。
 6)装机容量:60KW。
 7)热风房:小循环积木式,每节由2台轴流循环风机(正常5室)约16米。
     作为一家长期专注反向技术研究的高新技术型企业,华创可提供多种案例产品的整机克隆、功能样机制作于调测、产品二次开发设计、PCB批量代工等服务,协助广大客户进行产品参考设计与技术研究应用。目前,华创提供上述产品的全套技术资料,并同时承接仿制克隆与二次开发项目合作,有意者请致电咨询详情。

TAGS:举家食粥酒常赊的曹雪芹是这么

上一篇:怎样树立健康的友谊联系

下一篇:享用一次单人游览

相关文章