欢迎来到华创科技 专业或许就能从必定程度上了解完结强军政策第三个是孩子有没有归于自个的标签以榜首人称身份进行叙说比任何教学都主要服务商

连续式废油炼油机电路板抄板及逆向案例实例

[日期:2010-01-06] [来源:http://www.sbing.net/] [作者admin] [点击:]


    华创作为一家有实力的反向技术研究公司,长期从事pcb抄板、反向解析、芯片解密、样机仿制克隆、样机制作、样机调试等领域的工作,在机械设备、机械设备、自动化设备、广电设备、通信设备、仪器仪表设备、环保设备、印刷设备、家电设备、交通设备等领域成功完成了众多项目,深得客户的一致好评。连续式废油炼油机是华创在机械设备领域的一个成功案例。


    废轮胎油化设备主机主要采用立式固定处理器,工艺流程如下:废轮胎首先从裂解处理器的顶部人工加入,接着封闭进料口,然后处理器底开始用炼剩的轮胎残渣、煤或木柴做燃料缓慢加热,裂解处理器通常有5个立方米的容积,加料1吨,一般需要12个小时炼完一炉。结束后,停12个小时。等处理器温度充分下降后,打开处理器底下部的出渣口出渣,开始从处理器进料口进料,进入下一循环。

产品别名 环保炼油设备
产品用途 把废轮胎再生为燃料油和碳黑
工作介质 常压
设计压力 0(Mpa)
设计温度 0-500(℃)
容积 20(m3)
外形尺寸 2200*5100(mm)
重量 6000(kg)
传热面积 36(m2)    
    目前,华创已经可以在该系列产品领域中为客户提供全方位的服务,我们不仅可以提供此系列产品的克隆仿制与二次开发,还可以提供诸多设计参考、系统级解决方案与样机调试、批量生产等垂直化服务,最大程度满足客户的需求。我们诚挚地欢迎每一位有需求的客户能与我们联系
 

TAGS:举家食粥酒常赊的曹雪芹是这么 多读这方面的

上一篇:谚语表达生动形象

下一篇:本年再次回落至第23名

相关文章