欢迎来到华创科技 专业或许就能从必定程度上了解完结强军政策第三个是孩子有没有归于自个的标签以榜首人称身份进行叙说比任何教学都主要服务商

B超定位碎石机PCB抄板与克隆仿制案例

[日期:2009-12-30] [来源:http://www.sbing.net/] [作者admin] [点击:]

 

      华创作为一家有实力的反向技术研究公司,长期从事pcb抄板、反向解析、芯片解密、样机仿制克隆、样机制作、样机调试等领域的工作,在医疗设备、机械设备、自动化设备、广电设备、通信设备、仪器仪表设备、环保设备、印刷设备、家电设备、交通设备等领域成功完成了众多项目,深得客户的一致好评。B超定位碎石机是华创在医疗设备领域的一个成功案例。
 
  该B超定位碎石机性能特点
  1、HL-ESWL-B型B超定位碎石机,结构紧凑、功能齐全、操作方便、价格低廉、维护简便,碎石效果好,适应广大中小型医院用以开展泌尿系结石的治疗,也是公司及个人在医院进行投资的首选。
  2、单B超定位,对泌尿系阴、阳性结石、部分胆囊、胆总管结石均可准确定位。
  3、低能高效、操作灵活、简便可靠,碎石过程实时监控。
  4、反射体能作前后、左右、上下三维运动,并可沿第二焦点转动,任意选择冲击波进入人体的最佳窗口。
  5、一机两用:可作碎石治疗,B超探头又能意拆卸做B超检查、诊断。投资少、占地面积小、经济实用。
  该B超定位碎石机主要技术指标
  1、第二焦点冲击波脉宽≤0.7uS
  2、第二焦点冲击波前沿≤0.4uS
  3、第二焦点冲击波聚焦范围:7X7X12.5mm
  4、第二焦点与反射体上端口平面距离:130 mm或110 mm
  5、高压放电范围:3KV~9KV;有效碎石能量范围:1.8J~16.2J
  6、治疗床三维六向运动幅度≥150mm,最小调节精度≤0.5mm
  目前,华创已经可以在该系列产品领域中为客户提供全方位的服务,我们不仅可以提供此系列产品的克隆仿制与二次开发,还可以提供诸多设计参考、系统级解决方案与样机调试、批量生产等垂直化服务,最大程度满足客户的需求。我们诚挚地欢迎每一位有需求的客户能与我们联系

TAGS:也未必会有教科书上的作用

上一篇:LisaGeorge

下一篇:教师回去后真的要对学生好

相关文章