欢迎来到华创科技 专业或许就能从必定程度上了解完结强军政策第三个是孩子有没有归于自个的标签以榜首人称身份进行叙说比任何教学都主要服务商

全自动菲林冲片机PCB抄板及逆向技术案例简介

[日期:2009-12-28] [来源:http://www.sbing.net/] [作者admin] [点击:]

华创长期专注于软硬件设计开发与反向技术研究领域,在产品自主开发设计及反向解析、芯片程序破解及反向设计、高档系统设备维修与研究等领域积累了丰富的实际经验。


菲林冲片机是我公司技术人员结合国际先进水平,研发生产的高速高效微电脑全自动冲片机,机器稳定可靠,能够连续冲洗60米成卷胶片,广泛应用于印刷厂、报社、输出中心、广告公司、印染、印铁、医疗、制衣,线路版等行业。


可冲洗材料品种:快速胶片(软片)、照排相纸、菲林,实点胶片、明室胶片等。

高质量:

冲片机宽大的接片盒适合任一款国产及进口照排机,为保证高质量的冲洗效果和稳定性,金佳冲片机在药液循环、过滤、补充上均有精心的设计,显影时间30秒可使冲洗最高密度(Dmax)达到5.0,而灰雾度则可达0.03,不均度可小于0.1。功能齐全,简单而又稳定的微电脑系统保障了金佳冲片机的高品质。

易操作:

冲片机在设计时,充分考虑了人性化的操作,在暗箱盖的启拉、送片的高度、后出片的存放、以及过滤芯的更换、辊轴架的取出或放入,均有精心的设计。电脑控制系统实现全自动控制,只要您打开电源开关即可自动进入工作程序,当药温达到设定值,放入胶片冲洗,电脑便自动打开辊轴传动系统、定影显影、水洗阀门、烘干加热各系统一气呵成。无软片冲洗时便自动进入节能状态。

巧设计:

微电脑显示器,显示数据一目了然。.菜单式数据设置修改程序精确方便。
欧美流行上下分体设计,易清洗维护。
宽大的暗箱盒,送片操作轻松自如。.超大容量的收片盒,无需用人看管出片。低噪音设计更人性化。


冲洗机在药槽中,又增设防药液氧化装置,用户即使在低于标准开机使用率的情况下,药液氧化和结晶的产生很小,从而减少了药液气体散发造成室内空气污染,并节约了药液消耗,稳定了冲洗质量。
金佳冲片机在轴架设计同时也确保软片无任何“划伤”、“卡片”现象的出现,即使冲洗60米的卷筒胶片和最小规格的试片也能顺利冲洗。

冲片机在烘干的系统上,进行了创新的设计。台湾进口风机,配合先进的热风导流系统,使得烘干效率极高,即使在连续冲洗卷筒软片时,冲出的胶片同样干透、亮丽。
金佳冲片机显影,定影自动稀释、补充,适合各厂牌药水,冲片稳定。 
金佳冲片机当冲片结束时,水洗,烘干自动关闭,全机进入待机状态,维持低慢转功能,更节能,节电。

精用料:

冲片机机体采用进口不锈钢结构,确保在使用期间即使脱漆也不会锈蚀,水槽为进口不锈钢材质,坚固耐用,进口材质辊轴,耐磨、耐腐蚀、耐老化、耐高温。蜗轮蜗杆导片均采用高品质进口塑胶模具加工,经久耐用。固定辊轴之侧板采用进口不锈钢,较塑胶侧板更牢固,更耐用。链条式传动方式,显影、定影、水洗,烘干同步快速进行,更保障了传动系统的高效率与稳定性。

便维护:

冲片机在保养、维修方面精心设计,上下分体结构,易清洗,轻型灵活的辊轴架设计,提取轻松容易。无需使用工具,即可对各部件拆卸保养。
 
注:华创现诚挚对外转让此细节成功案例的技术资料,有意请联系。

TAGS:举家食粥酒常赊的曹雪芹是这么 不论市值、营收、赢利都远超同行

上一篇:注重火伴联络

下一篇:是一种防风雨的薄型大衣

相关文章