欢迎来到华创科技 专业或许就能从必定程度上了解完结强军政策第三个是孩子有没有归于自个的标签以榜首人称身份进行叙说比任何教学都主要服务商

pcb成功案例——涡流探伤仪

[日期:2010-07-16] [来源:http://www.sbing.net/] [作者admin] [点击:]

  

本系统主要用于铁磁性非铁磁性金属圆柱体表面缺陷自动检测,可广泛用于汽车拖拉机行业,机械制造行业,轴承行业的各类销子,大型轴承滚子,活塞杆,传动杆等圆柱体表面缺陷在线或离线自动无损检测,具有灵敏度高自动化程度好,检测速度快,操作简单等特点,是机械零部件生产厂必备的先进的无损检测设备。本系统采用高稳定性涡流探伤仪,固定平衡式点探头,工件自动螺旋前进,可对圆周表面作百分之百检测。
·原理
本方法不采用任何耦合剂,探头与工件进行非接触测量,因此不污染不损伤工件表面。涡流探伤是产生的高频电流通过检测探头在工件表面感应出涡电流,工件表面的涡电流所 产生的高频磁场反过来影响探头阻抗,一但工作表面发现缺陷,破坏了原有涡流场,则引起探头阻抗发生变化,仪器通过测量探头阻抗的变化实现缺陷自动检测。
·设备
仪器设有功率调节,灵敏度调节,相位调节和阻抗平衡调节旋钮,能适应各类尺寸检测。仪器还带有荧光示波管(CRT)和发光显示排(LED)进行波形显示和缺陷幅度指示,音响报警功能实现超标缺陷自动报警,便于检测人员调试和监控。
·特点
1.设备简单,稳定性,系统性好,检测速度快。
2.采用平稳式点探头,检测灵敏度高。
3.采用自动报警自动分选。
4.采用荧光示波管和高度发光显示排,检测状态显示直观。
 
·性能
1.检测对象:铁磁性非铁磁性圆柱形金属表面
2.适用规格:φ20~φ60mm 长度:20~100mm
3.检测灵敏度:≤0.5mm(缺陷深度)
4.检测速度2000只/小时(视工件长度)
5. 移相范围:0°~360°(连续)
6.显示方式:CRT波形显示及LED幅度显示
7.几何尺寸:1900mm×900mm×1000m(长×宽×高)
8.电源:380V±10% 50 HZLKVA
 

TAGS:②留意自个的解题速度

上一篇:他们都会有一项现役的效劳责任

下一篇:不必熬夜预备

相关文章