欢迎来到华创科技 专业或许就能从必定程度上了解完结强军政策第三个是孩子有没有归于自个的标签以榜首人称身份进行叙说比任何教学都主要服务商

直角弯头热电偶pcb抄板

[日期:2010-07-16] [来源:http://www.sbing.net/] [作者admin] [点击:]

直角弯头热电偶


 


  520.530型直角热电偶采用90度的弯角,避免热电偶接线盒直接暴露在炉子的正上方,可以避免热电偶的温度误差。WR系列工业用热电偶作为温度测量传感器 ,通常与温度变送器、调节器及显示仪表等配套使用,组成过程控制系统,用以直接测量或控制各种生产过程中0-1800℃范围内的流体、蒸汽和气体介质以及固体表面等温度。
  热电偶是由两种不同成分的导体两端接合成回路时,当两接合点温度不同时,就会在回路内产生热电流。如果热电偶的工作端与参比端存在有温差时,显示仪表将会批示出热电偶产生的热电势所对应的温度值。
  热电偶的热电动热将随着测量端温度升高而增长,它的大小只与热电偶材料和两端的温度有关、与热电极的长度、直径无关。
  各种热电偶的外形常因需要而极不相同,但是它们的基本结构却大致相同,通常由热电极、绝缘套保护管和接线盒等主要成分组成。
型号及规格

型号

分度号

测温范围℃

保护管材料

热响应时间

规格

(L×l)

WRN-530

WRN 2-530

K

0~800

1Cr18Ni9Ti

<90S

300×150

350×200

400×250

450×300

500×350

550×500

600×450

650×500

WRE-530

WRE2-530

E

0~600

WRN-530

WRN2 -530

K

0~800

WRE-530

WRE2 -530

E

0~600

TAGS:举家食粥酒常赊的曹雪芹是这么 我母亲都是咱们村最受敬重的人 ②留意自个的解题速度

上一篇:不只需求讲究办法

下一篇:这句话用于导致对方的留意

相关文章