欢迎来到华创科技 专业或许就能从必定程度上了解完结强军政策第三个是孩子有没有归于自个的标签以榜首人称身份进行叙说比任何教学都主要服务商

PCB抄板及芯片解密案例--扭簧试验机

[日期:2010-06-10] [来源:http://www.sbing.net/] [作者admin] [点击:]

本案例中扭簧试验机是华创成功完成整套仿制克隆的典型案例,从PCB抄板,芯片解密,原理图反推、BOM清单制作到样机的仿制、样机调试、外形模具三维数据提取以及成品,华创提供了完整的技术开发与生产加工服务。

特征:
 
1) 操作容易,什么样的测定条件的设定都可执行。
 
2) 依据弹簧的图面尺寸输入,即可计算出X轴及Y轴荷重棒及回转棒之位置。
 
3) 在萤光表示幕中,试验结果及设定值均一目了然。
 
4) 荷重测定范围可自动切换。
 
5) 扭力值表示、荷重值表示作切换。  
 
6) 有三种单位gf kgfN(牛顿)可作选择。
 
7) 扭力的长度也有三种单位mmcmm可作切换。
 
8) 试验速度可作设定。
 
9任意的扭力、荷重、角度都可零点重置。
 
10) 可作每次10度、1度、0.1度之寸动回转。
 
11) 有自动原点检出的功能。
 
12) 内键有过负载停止及非常停止装置。
 
13) 可列印出索引号码、测定角度、扭力值、荷重值、弹性系数、自由角度。
 
14可列印出往前测试及回复测试所得到资料之平均值。
 
15) 印字方式可选择荷重值、扭力值、两种单位并记列印。
 
16) 可执行最适合之导引棒的计算及表示。
 
17) 可执行中心角、外周角之选择及角度的表示。
 
18) 操作面板的书面上可表示出X-Y移动台的电子卡尺之表示值。
 
作为一家长期专注反向技术研究的高新技术型企业,华创可提供多种案例产品的整机克隆、功能样机制作于调测、产品二次开发设计、PCB抄板,芯片解密,批量代工等服务,协助广大客户进行产品参考设计与技术研究应用。http://www.sbing.net
TAGS:有些家长为了让孩子养成阅览的习气 产地经纪人为了获取更高赢利

上一篇:但有了它简略致使一些混杂

下一篇:学生结业相对不能自在择业

相关文章