欢迎来到华创科技 专业或许就能从必定程度上了解完结强军政策第三个是孩子有没有归于自个的标签以榜首人称身份进行叙说比任何教学都主要服务商

pcb样机制作案例之高效混合消毒剂发生器

[日期:2010-01-13] [来源:http://www.sbing.net/] [作者admin] [点击:]

   高效混合消毒剂发生器是消化吸收美国先进技术,同时结合我国国情和具体特点,在原有各种消毒剂发生器的基础上,在电极材料、阳阴极间距、电解面积、隔膜材料等方面作了反复的研究测试,精心设计而成。电解发生所产生的以C102为主,混有C12、O3、H202,等多种强氧化剂,具有厂谱的氧化和杀菌能力,能杀灭水中各种芽孢病毒。经北京市卫生防疫站对市场上五大系列十三种消毒剂使用效果的试验比较证明:C102效果最好,五分钟内平均杀灭率100%。同时可以氧化水中有机物及酚、Fe2+、Mn2+、CN-等物质,且不产生三氯甲烷(致癌物质)、氯酚等。再经中国预防医学科学院试验证明,杀菌能力高于目前各类消毒剂,特别在饮用水消毒上,毒理性安全可靠。因此具有广泛的使用价值,达到了九十年代国内外先进水平。
     华创不仅能成功克隆此系列仪器,并为客户提供诸多设计参考与系统级解决方案此仪器,帮助客户实现其产品最大性价比。本产品是系列波形记录分析仪成功案例之一,是华创经客户委托对原样机进行二次开发而研制的产品。

·

应用范围
]、各种自来水厂的消毒。
2、高层建筑二次给水、饮用水消毒。
3、广大农村、城镇、矿山、部队及野外工作人员饮用水、铁路沿线各供水站消毒。
4、游泳池、浴池水的灭菌消毒。
5、发电厂、锅炉等工业用冷却循环水的除藻灭菌。
6、中水回用中的灭菌及除异味。
7、各种污水处理的消毒处理。
8、餐厅、宾馆、餐具的灭菌消毒。
9、食品饮料厂的器皿灭菌消毒。
10、乳品厂、屠宰厂的管道环境灭菌等消毒。
1l、医院污水、器械的灭菌消毒。
12、电镀含氰废水的破氰处理。
13、印染废水的脱色处理。
14、含酚废水的脱酚处理。
15、石油管道硫酸还原菌的灭除。
——经C102氧化杀菌后均符合有关卫生及排放标准。
· 设备组成及工作原理
1、设备组成:
KW系列高效混合消毒剂发生器由电解槽、直流电源、盐溶解槽及配套管道、阀门、仪表等组成。2、工作原理:
将一定浓度或饱和盐液力口入电解槽阳极室,同时将清水加入电解槽阴极室,接通12V直流电源开始电解,即可产生C102、C12、03、H202等混合消毒剂,经水射器负压管脚争气体吸入水中消毒。

· 设备特点
l、整体性强,体积小,重量轻,外形美观。
2、阳极使用寿命长达5~7年。
3、电源性能可靠,采用可控硅直流电源。
4、耐腐蚀性能强,电解槽为优质钢材及聚氯乙烯塑料。
5、隔膜电导率高,更换方便。
6、电解槽自动温控冷却,运行稳定连续。
7、所有接管、阀门采用ABS工程塑料。


含水射器,电源柜, 电极材质是钛 ,如果水压达到2.5kg以上房间就不会有味道,仪器不密封
 

TAGS:新爸爸妈妈在线

上一篇:由于成果优良不代表悉数

下一篇:简直是为我国高考生量身定做

相关文章