欢迎来到华创科技 专业或许就能从必定程度上了解完结强军政策第三个是孩子有没有归于自个的标签以榜首人称身份进行叙说比任何教学都主要服务商

样机制作案例之二氧化碳记录仪

[日期:2010-01-13] [来源:http://www.sbing.net/] [作者admin] [点击:]

反向技术,pcb抄板技术的日渐成熟,使得华创人情开阔在反向研究的视野,数万件电子设备技术密码的成功破译,多种设备的良好回馈,使得华创离自己的目标更近了,但是为了给人们提供多种精密仪器的pcb抄板,华创的奋斗方向正向精密仪器倾斜,而二氧化碳记录仪的反向研究的成功只不过是华创反向研究众多案例中的一例,根据客户保密协议,现将部分技术参数透知于下

二氧化碳记录仪功能特点:
1.体积小巧美观便于携带,触摸式按钮,大屏幕点阵式液晶显示,操作方便,全中文菜单操作,操作简捷方便。
2.一键式切换,可以手动记录也可脱离电脑随时设置采样间隔,自动记录数据。
3.实时显示功能,把仪器与电脑连接,就可以在电脑上实时显示参数曲线。
具有手动、自动和电脑锁定三种模式可选择,三种模式用户可根据需要自行设定。
(1)手动模式:工作方式为按一次存一次,既可以记录当时按下去的时间及各种环境参数。又可以设定间隔时间进行自动记录,按停止键可随时停止。数据采集完毕后,可以将数据发送到计算机,软件会自动生成曲线图形,可打印并进行数据处理。(主机按键随时有效,可断点采集)
(2)自动模式:先设定好间隔时间,仪器可按照设定好的间隔时间自动记录数据。数据采集完毕后,可以将数据发送到计算机,软件会自动生成曲线图形,可打印并进行数据处理。
(3)电脑锁定模式:主机上的按键全部失效(锁键),按照电脑设定的间隔时间自动采样,以保证数据的真实性和连续性
4.交直流电两用,即可拿到野外随时测量采集数据,也可长时间放置记录地点。
5.数据保存功能强大,最大可储存120000条数据,即可在主机上查看数据,也可导入计算机。
6.断电后已保存在主机里的数据不丢失。
7.计算机软件具有强大的数据处理功能(统计、分析、显示、查询),可把采集数据形成曲线图,直观显示。也可对采集的数据存储为EXCEL电子表格文件,方便用户保存和处理数据,可绘制棒图、饼图、打印等,软件永久免费升级。
8.仪器具有16通道同步检测的功能,可以实现多点同步检测(传感器另配)。
9.线长可定做,但需要在定货前通知。


二氧化碳记录仪技术参数:
记录容量:1-120000组
记录时间间隔:2秒-24小时连续可调
通讯接口:RS-485
电池:5号电池4节,交流电源一只。
量程范围:0-2000PPM(TPJ-26)
分辨率:1PPM
精准度:±50PPM
稳定性:<30ppm/yr

华创专业提供抄板设计、样机制作与调试、芯片解密、批量代工等服务,正在寻求技术支持的朋友可放心与我们联系,精湛的技术、专业的团队、优质的服务,确保您享受到“技”超所值的服务,,赶快跟联系

TAGS:先读自个感到对比简单的

上一篇:简直是为我国高考生量身定做

下一篇:但是一同又煞费苦心揄扬自个降低他人

相关文章