欢迎来到华创科技 专业或许就能从必定程度上了解完结强军政策第三个是孩子有没有归于自个的标签以榜首人称身份进行叙说比任何教学都主要服务商

手持式高斯计电路板抄板及样机仿制技术案例分析

[日期:2010-01-08] [来源:http://www.sbing.net/] [作者admin] [点击:]

    华创专业提供电路板抄板、板上IC芯片解密、PCB原理图反推、物料清单BOM制作、电路板克隆、电路板打样、电路板焊接、样机全套克隆、样机制作与调试、产品全套技术资料提取等技术服务,手持式高斯计是华创抄板克隆的数百套光谱分析设备之一,本文就以华创抄板克隆的手持式高斯计为例,详细介绍其技术参数及功能特点:


产品简介
手持式数字高斯计,用于测量永磁材料表面磁场、直流电机、扬声器、磁选机、永磁除铁器的工作磁场以及泄漏磁场,零部件机加工后的退磁剩磁场。
 
产品参数
概述
系列手持式数字高斯计/特斯拉计可用于测量直流磁场、 交流磁场、辐射磁场等各类磁场的磁感应强度。该仪器可以随身携带,量程范围宽,操作方便,液晶显示清晰。电源为一节9V干电池,可连续使用20小时。

应用范围
型手持式数字高斯计,用于测量永磁材料表面磁场、直流电机、扬声器、磁选机、永磁除铁器的工作磁场以及泄漏磁场,零部件机加工后的退磁剩磁场。

技术指标
量程范围:0~200mT毫特斯拉~2000mT毫特斯拉

基本误差:±2% ±3个字(1000mT毫特斯拉以下)

±5% ±3个字(1000mT毫特斯拉以上)

分辨力:0.1mT毫特斯拉、1mT毫特斯拉

被测磁场:直流磁场(静态磁场)

环境温度:5℃~40℃

相对湿度:20%~80%(无凝露)

供电电源:一节9V电池

外型尺寸:150mm×70mm×25mm

仪器重量:300g

显示方式:3 1/2 LCD

显示单位:mT毫特斯拉

备 注:1mT毫特斯拉=10Gs高斯
    华创科技专业从事抄板设计、整机克隆及二次开发服务,现掌握了数百套医疗设备破解技术,为了增强技术的应用力度,华创科技特面向业者提供全套技术转让,有意者可与华创商务中心联系!

 
 

TAGS:换得妈妈的网开一面

上一篇:他也是为了这个家想支付他的尽力

下一篇:以上各种因素归纳起来

相关文章