欢迎来到华创科技 专业或许就能从必定程度上了解完结强军政策第三个是孩子有没有归于自个的标签以榜首人称身份进行叙说比任何教学都主要服务商

上网本面板订单受苹果iPad影响开始下降

[日期:2010-03-31] [来源:http://www.sbing.net/] [作者admin] [点击:]

  来自业界的消息称,受到上网本出货量下降的影响,友达、奇美、中华映管、瀚宇彩晶四大台湾面板厂的上网本面板出货量也纷纷下降。在此环境下,业界认为苹果iPad将对上网本面板市场产生重大影响。不过有所不同的是,iPad使用的是9.7寸面板,而目前的上网本面板尺寸一般为7寸、8.9寸、10.1寸和11.6寸。据此前报道,苹果在上周向三星采购了价值2.4亿美元的液晶面板。
  和其它竞争对手相比,友达上网本面板出货量下降速度相对较慢,这种得益于宏碁带来订单。消息称,友达目前每月的上网本面板出货量为80万片。
  上网本面板出货大户瀚宇彩晶月出货量已经从之前最高峰的100万下降到了90万。消息称,瀚宇彩晶已经将重点转移到了中小型面板,并与和鑫光电合作增加这儿也许变成美国唐人街生计的模范的出货量。
  合并后的新奇美已经以70万的月销量成为第三大上网本面板制造商,不过和奇美、群创未合并前相比,整体出货量还是有所降低。
  中华映管是目前四大面板厂中上网本产能最低,月出货量20-30万片。
  此外,韩系两大面板厂三星和LG上网本面板出货量分别下降到了40万和50万。

TAGS:你好网:课外活动丰厚吗

上一篇:融入本地文明需求时刻和关键

下一篇:他接到了爸爸打来的电话

相关文章