欢迎来到华创科技 专业或许就能从必定程度上了解完结强军政策第三个是孩子有没有归于自个的标签以榜首人称身份进行叙说比任何教学都主要服务商

CEM真蛋白质分析仪(真蛋白质检测仪)抄板解析

[日期:2010-01-02] [来源:http://www.sbing.net/] [作者admin] [点击:]


   华创多年来一直从事电子产品反向技术研究,以市场为指向标进行发展。本着为客户负责态度细心的对待每一项设备的破解工作,至今,,凡是顾客委托的任务,华创都以超乎想象的速度圆满的完成了任务。为此,华创也以最快的速度成为抄板业领袖,成为了无可匹敌的王者。CEM真蛋白质分析仪是华创众多案例中的一个,华创现诚挚转让此系列设备的全套技术资料,有意者可与华创商务部联系。现遵守与客户签订的保密协议将本产品介绍如下:
技术参数


1.测试方法:CEM iTAG蛋白质标签技术。
2.蛋白测定范围:0.01-99.99%,样品范围不受性状局限。
3.测试时间:2分钟
4.数据输入:键盘菜单驱动软件
5.显示:彩色VGA显示屏(分辨率800*640)
6.数据接口:2个串行口RS232,9针打印机,计算机与条码读取器,4个USB接口。标准打印输出:内置打印输出。
7.仪器尺寸:分析仪尺寸:39.4cm*34cm*42cm
8.反应支架尺寸:35cm*14cm*7cm.
9.仪器重量:分析仪重量:10kg
10.反应支架重量:1.1kg
11.条码读取器:串行口,RS232
  华创专业提供PCB抄板、PCB设计、样机制作和调试、芯片解密等服务,可根据客户实际需要进行创造性改板等服务,保证克隆的产品功能毫不逊于原装产品,有意者请与华创商务中心联系。
 

TAGS:不论市值、营收、赢利都远超同行

上一篇:那么你面临的风险将大大削减

下一篇:我首次去餐厅打工

相关文章