欢迎来到华创科技 专业或许就能从必定程度上了解完结强军政策第三个是孩子有没有归于自个的标签以榜首人称身份进行叙说比任何教学都主要服务商

激光治疗仪PCB抄板与样机制作案例

[日期:2009-12-30] [来源:http://www.sbing.net/] [作者admin] [点击:]


 

      激光治疗仪是利用CO2激光器所发生的高功率密度的激光束,通过对生物组织所产生的热效应,电磁波效应及光化学效应达到手术和理疗之目的,当机器应用与手术时,可在导光管出口处得到功率密度很高的聚集激光束,它以高湿作用于手术部位,可迅速切开、烧伤、碳化、汽化局部病变组织,手术具有封闭微血管减少出血,不易感染,增高复原平整光滑的特点。
 
  应客户的要求,华创成功地对一台激光治疗仪进行了PCB抄板,该激光治疗仪具有如下特点:
  1、仪器具有连续、单脉冲、重复脉冲及超脉冲功能、功率输出可从0.5W~25W连续可调,小功率输出治疗时,对面部表浅病损伤小,更适用于美容手术。


  2、仪器有红色半导体激光作同光路指示。治疗时可精确清除病灶,对周围组织损伤较小。
  3、仪器由微电脑程序控制,采用轻触式薄膜开关控制功能及功率变换,使激光功率输出精确,稳定,操作更安全,是智能化医疗设备。
  4、激光束传输系统,由轻型的弹簧平衡7关节导光臂组成,操作灵活方便。
  5、激光刀头设计类型较多,能适合各临床科室切割、烧灼、凝固治疗。特殊刀头适用于耳鼻喉科,能进入鼻腔深部及咽喉内,可精确切除或汽化病灶。
  6、激光输出时功率和照射时间在面板上由数字显示,直观方便,为医务人员总结临床资料提供正确的数据。
  7、激光输出时,控制面板上有指示灯显示,同时蜂鸣器发出警示声。提高了操作的安全性。
  该仪器适用于外科、妇科、耳鼻喉科、牙科、皮肤科等作切割、汽化、烧灼、凝固治疗,尤其适用于激光美容。移动自由灵活、占地面积小,可以进入病房、美容院及私人诊所使用。
  此案例是华创在医疗设备pcb抄板、反向解析、芯片解密、样机仿制克隆、样机制作、样机调试领域取得成功的一个典范。目前,华创已经可以在该系列产品领域中为客户提供全方位的服务,我们不仅可以提供此系列产品的克隆仿制与二次开发,还可以提供诸多PCB设计、PCB抄板、芯片解密、样机制作、样机调试、SMT加工等垂直化服务,实现客户利益最大化。我们期待能与在此系列产品方面有需求的客户开展积极合作,如有需要,可来电洽谈

TAGS:她严重得起红疹

上一篇:当年进军北京

下一篇:独自抚育两个混血孩子长大

相关文章